Letra traducida The Gravel Shifts de When They All Fell al español (letra canción original y traducción)
Letras Traducidas
Artista / Grupo

>
Título de la canción

Busca una letra de una canción traducida al idioma que quieras! Letras traducidas al español, al portugués,...
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
INICIO > WHEN THEY ALL FELL > THE GRAVEL SHIFTS EN ESPAñOL
The Gravel Shifts y otras muchas canciones de When They All Fell traducidas al español las podrás encontrar en Traduce Letras!
Además de la letra de la canción The Gravel Shifts en español, también encontrarás The Gravel Shifts traducida en portugués, en inglés, en francés, en alemán y otros.


Letra The Gravel Shifts de When They All Fell original



Have I struck a nerve? Did I make you think? Can you sleep at night with a one track mind? Passengers, riding on the rain. Have I struck a nerve? Did I make you think? Can you sleep at night with a one track mind? Hearing static, building in my ears, vacant stares, through hollow years, progression haults for it's only change. All alone, we are sand to stone. We are all alone to a place we can never call home again. Passengers, riding on the rain.

Letra The Gravel Shifts de When They All Fell en español (traducción)



He tocado una fibra sensible? ¿Me hace pensar? ¿Se puede dormir en la noche con una mente de una pista? Pasajeros, a caballo por la lluvia. He tocado una fibra sensible? ¿Me hace pensar? ¿Se puede dormir en la noche con una mente de una pista? Audiencia estática, la construcción en mis oídos, miradas vacías, huecas a través de años, la progresión de haults es sólo el cambio. Solo, que son de arena en piedra. Estamos solos a un lugar que nunca puede llamar a casa de nuevo. Pasajeros, a caballo por la lluvia.





Sólo entre todos podremos hacer de éste un sitio mejor :)


TraduceLetras.net - Copyright 2009 - Letras de canciones traducidas. Letras en espanol (castellano), letras en portugués, letras en inglés,... Contactar Aviso Legal
Páginas Amigas: Letras en español Letras de Canciones Acordes y Tablaturas Letras de Musica