Letra traducida Eres Tu de Ov7 al español (letra canción original y traducción)
Letras Traducidas
Artista / Grupo

>
Título de la canción

Busca una letra de una canción traducida al idioma que quieras! Letras traducidas al español, al portugués,...
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
INICIO > OV7 > ERES TU EN ESPAñOL
Eres Tu y otras muchas canciones de Ov7 traducidas al español las podrás encontrar en Traduce Letras!
Además de la letra de la canción Eres Tu en español, también encontrarás Eres Tu traducida en portugués, en inglés, en francés, en alemán y otros.


Letra Eres Tu de Ov7 original



Eres tú un ladrón de mi mente brisa que me persigue en altamar eres el que va contra corriente. Eres tú quien atrae mi presente un imán lleno de electricidad hay adrenalina en el ambiente eres tú quien me da velocidad. Será un instinto, un umbral o un reflejo será tu vida sólo una más atarte es lo que quiero y juntos hoy respirar será que habrá algo nuevo que empezar. Eres tú quien da velocidad. Quieres tú atrapar mis sentidos inyectar energía al atardecer quien embruja todos mis caprichos eres tú, quien dibuja ya mi piel. Será un instinto... Eres tú un ladrón de mi mente brisa que me persigue en altamar.

Letra Eres Tu de Ov7 en español (traducción)



Eres t?? un ladr??n de mi mente brisa que me persigue en altamar eres el que va contra corriente. Eres t?? quien atrae mi presente un im??n lleno de electricidad hay adrenalina en el ambiente eres t?? quien me da velocidad. Ser?? un instinto, un umbral o un reflejo ser?? tu vida s??lo una m??s atarte es lo que quiero y juntos hoy respirar ser?? que habr?? algo nuevo que empezar. Eres t?? quien da velocidad. Quieres t?? atrapar mis sentidos inyectar energ??a al atardecer quien embruja todos mis caprichos eres t??, quien dibuja ya mi piel. Ser?? un instinto... Eres t?? un ladr??n de mi mente brisa que me persigue en altamar.





Sólo entre todos podremos hacer de éste un sitio mejor :)


TraduceLetras.net - Copyright 2009 - Letras de canciones traducidas. Letras en espanol (castellano), letras en portugués, letras en inglés,... Contactar Aviso Legal
Páginas Amigas: Letras en español Letras de Canciones Acordes y Tablaturas Letras de Musica