Letra traducida Pit Viper de 10,000 Maniacs al español (letra canción original y traducción)
Letras Traducidas
Artista / Grupo

>
Título de la canción

Busca una letra de una canción traducida al idioma que quieras! Letras traducidas al español, al portugués,...
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
INICIO > 10,000 MANIACS > PIT VIPER EN ESPAñOL
Pit Viper y otras muchas canciones de 10,000 Maniacs traducidas al español las podrás encontrar en Traduce Letras!
Además de la letra de la canción Pit Viper en español, también encontrarás Pit Viper traducida en portugués, en inglés, en francés, en alemán y otros.


Letra Pit Viper de 10,000 Maniacs original



In the cruel garrison of affection If worth of lore is true You know the face of a temptress Pit Viper A witch or enchantress Pit Viper With the malign venom of conceit She tries Civil men Conceal fear Misgivings When night entreats them A greater chill sustains Stains her Darkness Shall not inhibit death blow Know this skin does not restrict her Tear and shed the coil Fall of garland leaves Below the soil.

Letra Pit Viper de 10,000 Maniacs en español (traducción)



En la guarnición cruel de afecto Si el valor de la tradición, es cierto que conocer el rostro de una seductora Pit Viper, una bruja o hechicera Pit Viper con el veneno de la vanidad maligna Ella trata de hombres Civil Ocultar recelos miedo Cuando la noche suplica que un escalofrío mayor manchas sostiene su La oscuridad no deberá obstaculizar el golpe de gracia saber esto la piel no restringe su lágrima derramada y la caída de la bobina de la guirnalda de hojas debajo de la tierra.





Sólo entre todos podremos hacer de éste un sitio mejor :)


TraduceLetras.net - Copyright 2009 - Letras de canciones traducidas. Letras en espanol (castellano), letras en portugués, letras en inglés,... Contactar Aviso Legal
Páginas Amigas: Letras en español Letras de Canciones Acordes y Tablaturas Letras de Musica