Letra traducida Kiss The Pig de Today Is The Day al español (letra canción original y traducción)
Letras Traducidas
Artista / Grupo

>
Título de la canción

Busca una letra de una canción traducida al idioma que quieras! Letras traducidas al español, al portugués,...
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
INICIO > TODAY IS THE DAY > KISS THE PIG EN ESPAñOL
Kiss The Pig y otras muchas canciones de Today Is The Day traducidas al español las podrás encontrar en Traduce Letras!
Además de la letra de la canción Kiss The Pig en español, también encontrarás Kiss The Pig traducida en portugués, en inglés, en francés, en alemán y otros.


Letra Kiss The Pig de Today Is The Day original



Lights that blind. This is the shit I'm in. Can not find. This is the shit I'm in. Peace of mind. This is the shit I'm in. I hate people. I hate travel. I hate you. I fuck you. I could be high you could be low. I could be high you should be low but your not. Whoa yeah. No reason. Lights that blind. This is the shit Im in. Can not find. This is the shit I'm in. Peace of mind. This is the shit I'm in. I hate people. I hate travel. I hate you. I fuck you. This is the shit I'm in.

Letra Kiss The Pig de Today Is The Day en español (traducción)



Las luces que ciegan. Esta es la mierda que estoy. No encontraste. Esta es la mierda que estoy. La paz de la mente. Esta es la mierda que estoy. No me gusta la gente. Odio los viajes. Te odio. Cojo usted. Yo podría ser alta que podría ser baja. Yo podría ser alta debe ser baja pero tu no. Whoa sí. Sin razón. Las luces que ciegan. Este es el Im mierda. No encontraste. Esta es la mierda que estoy. La paz de la mente. Esta es la mierda que estoy. No me gusta la gente. Odio los viajes. Te odio. Cojo usted. Esta es la mierda que estoy.





Sólo entre todos podremos hacer de éste un sitio mejor :)


TraduceLetras.net - Copyright 2009 - Letras de canciones traducidas. Letras en espanol (castellano), letras en portugués, letras en inglés,... Contactar Aviso Legal
Páginas Amigas: Letras en español Letras de Canciones Acordes y Tablaturas Letras de Musica